19сентября
21 декабря 2015, 14:35 0

Корона «Мисс Вселенная–2015» со скандалом досталась представительнице Филиппин

Корона «Мисс Вселенная–2015» со скандалом досталась представительнице Филиппин

Представительница Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах завоевала титул «Мисс Вселенная–2015». Финал международного конкурса завершился в воскресенье, 20 декабря, в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает «Российская газета».

На этом конкурсе не обошлось без курьёза. Сначала ведущий назвал в качестве новой «Мисс Вселенной» колумбийку Ариадну Гуттьерес. После того как 21-летней девушке надели корону, конферансье извинился, заявив, что неправильно прочитал имя. Колумбийка в итоге заняла второе место.

Позже организаторы конкурса красоты принесли извинения за оплошность ведущего. «К сожалению, прямой эфир означает, что всегда возможна человеческая ошибка. Мы стали свидетелями этого сегодня, когда была объявлена не та победительница. Приносим наши глубочайшие извинения Мисс Колумбия, Мисс Филиппины, их родным и фанатам. Мы поздравляем Мисс Филиппины с титулом "Мисс Вселенная-2015"», – цитирует слова организаторов РИА Новости.

Представляющая на этом конкурсе Россию Владислава Евтушенко, уроженка Читы, в число финалисток не вошла. Всего в состязании участвовали 80 девушек.

Первый конкурс «Мисс Вселенная» прошёл в 1951 году.

Единственной россиянкой, выигравшей конкурс, стала Оксана Федорова. Это было в 2002 году. После победы она от титула отказалась.

Как сообщало Амур.инфо, в субботу уроженка Урала София Никитчук стала второй на другом международном конкурсе – «Мисс мира». Победу там одержала представительница Испании.

Просмотров всего: 360

#конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь