18сентября
21 декабря 2015, 09:36 3

На Амур.инфо новый эксперт – специалист по ЕГЭ по иностранным языкам

На Амур.инфо  новый эксперт – специалист по ЕГЭ по иностранным языкам

В рубрике «Эксперты» на Амур.инфо на вопросы читателей ответит Елена Бровкина – преподаватель английского языка, председатель предметной комиссии Амурской области по английскому языку для проведения единого государственного экзамена.

Елена Викторовна  может ответить на все вопросы, связанные с проведением ЕГЭ и ОГЭ по иностранным языкам (в том числе – проверка, апелляции, особенности устной части и прочее),  а также с подготовкой к ЕГЭ и ОГЭ по иностранным языкам.

Как сообщало Амур.инфо, раздел «Эксперты» помогает оперативно получить бесплатную онлайн-консультацию различных специалистов. Большой популярностью в «Экспертах» пользуются мнения юристов, нотариуса, врачей различных профилей и психологов.

Просмотров всего: 576

#вузы #дети #жизнь #образование #школа

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    5 лет назад

    Все - таки будет английский обязательным на ОГЭ? Как русский и математика?

  • krabi

    krabi
    5 лет назад

    в каком году она была/будет председателем комиссии?

  • V.M.

    V.M.
    5 лет назад

    Единый государственный экзамен по иностранному языку станет обязательным с 2022 года, заявил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов.

    "ЕГЭ по иностранному будет обязательным с 2022 года, я хочу это подчеркнуть, и конечно, этому будет предшествовать серьезная программа повышения качества преподавания иностранных языков в школе", — сказал министр.

    Он отметил, что сейчас педагогическое сообщество и профессионалы обсуждают концепцию развития филологического образования в школе. "Думаю, в течение этого года, может до середины следующего, эта концепция появится", — сказал он, уточнив, что она вступит в силу и тогда будет создан методический ресурс для поддержки учителей и развития новых учебных материалов в целом для повышения уровня преподавания иностранных языков в школах.

    РИА Новости http://ria.ru/society/20150905/1230824372.html#ixzz3uvVhzaaX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь