26сентября
18 декабря 2015, 16:32 1

Амурский суд не вернул Александру Одинцу приёмных сыновей

Амурский суд не вернул Александру Одинцу приёмных сыновей

Амурский областной суд не разрешил Александру Одинцу вернуть в семью приёмных сыновей. Областное министерство соцзащиты пояснило, что вопрос о возвращении детей в семью будет рассмотрен после завершения уголовного дела. Пока мальчики находятся в различных детских домах, некоторые из них периодически сбегают к приёмным родителям.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в семье воспитывали шесть мальчиков и одну годовалую девочку. Летом четверо мальчишек сбежали из дома и добрались до Благовещенска, где их и нашли. Вскоре после того как беглецов вернули домой, всех детей, кроме малышки, из семьи изъяли и поместили в детдома

В августе 2015 года власти Райчихинска подписали постановление ««Об отстранении Одинец Г. М. и Одинец А. В. от исполнения обязанностей опекунов на возмездной основе». Александр Одинец пытается его обжаловать. Однако 16 сентября Райчихинский городской суд отказал ему в исковых требованияхй. 27 ноября областной суд подтвердил решение суда первой инстанции.

Пресс-служба областного правительства сообщает, что окончательное решение будет принято лишь после завершения расследования уголовного дела, которое возбудили после того, как мальчики заявили, что их били в приёмной семье.

Просмотров всего: 736

#дети #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Бяшка

    Бяшка
    5 лет назад

    Ну пусть живут в детском доме,сбежали из семьи,значит не ценили то,что было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь