20сентября
18 декабря 2015, 15:38 0

Фестиваль детской моды «Поколение NEXT» собрал моделей от трёх до 17 лет

Фестиваль детской моды «Поколение NEXT» собрал моделей от трёх до 17 лет

В Благовещенске прошёл шестой фестиваль детской моды «Поколение NEXT». Более 50 юных моделей от трёх до 17 лет продемонстрировали на сцене ОКЦ новогодние наряды, верхнюю одежду, спортивные костюмы и многое другое. Зрителям показали коллекции благовещенских магазинов. 

В показе участвовали не только воспитанники детской студии «Жираф», но и обычные школьники. Все они прошли предварительный кастинг.

«Я в "Поколении NEXT" участвую с трёх с половиной лет», – рассказала участница Божена Кичанова.

«Мне нравится выходить на сцену: когда много народу, красивые платья, причёски делать», – добавила другая модель Алиса Москаленко.

«Вот это, что ты на сцене, и тебя все видят – вот это клёво! Вот это крутизна, всё нравится!» – выразила восторг от происходящего одна из участниц.

Анна Обухова – мама одной из участниц показа моды – так вспоминает подготовку к конкурсу: «Это первое наше выступление, мандраж у ребёнка заметный был. Даже бывало такое, что соседи стучали, потому что бесконечно туда-сюда бегала на каблуках».

«Я считаю, что фестиваль, прежде всего, настроен на то, чтобы дети понимали: как правильно одеваться, чтобы выглядеть красиво», – пояснила мама другой участницы Юлия Меских.

Подробнее о прошедшем фестивале можно прочитать в рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 616

#дети #отдых #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь