19сентября
18 декабря 2015, 10:00 0

Маколей Калкин опять сыграл героя фильма «Один дома» – повзрослевшего и ставшего таксистом

Маколей Калкин опять сыграл героя фильма «Один дома» – повзрослевшего и ставшего таксистом
Фото: ren.tv

Актёр Маколей Калкин, некогда снискавший мировую популярность благодаря главной роли в серии фильмов «Один дома», снялся в роли уже повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Он появится в первом эпизоде нового веб-сериала, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Daily Mail.

35-летний актёр играет таксиста, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель рассказывает ему свою историю. Имя свое водитель не называет, но указывает, что в детстве получил психологическую травму – когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребёнком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», – говорит герой Калкина. По сюжету, таксист прерывает свои воспоминания, когда такси останавливает вооружённый пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применяет полученные в детстве навыки нетрадиционной самообороны.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. Два года спустя на экраны вышел сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в обеих картинах сыграл Маколей Калкин. В третьей и четвертой частях снимался уже другой мальчик. 

Просмотров всего: 450

#кино #США

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь