23сентября
17 декабря 2015, 19:51 6

Владимир Путин считает «зарождение элитки» в России побочной вещью

Владимир Путин считает «зарождение элитки» в России побочной вещью
Фото: www.znak.com

Отвечая на вопрос журналиста  Znak.com о зарождении в России безнаказанной «элитки», Владимир Путин заявил, хорошо, что журналисты обращают на это внимание. Но итоги развития России за последние 15 лет всё-таки заключаются не в этом. 

Задавая вопрос, журналистка заявила, что в России можно говорить о том, что за 15 лет выросло второе поколение «элитки». «Это молодой Ротенберг, которому подарили дальнобойщиков, молодой Турчак, которого подозревают в организации избиения Олега Кашина, молодые дети Чайки, которые ведут мутнейший бизнес. Когда журналисты проводят расследование, то власть вместо разбирательства начинает кричать про заказ Госдепа. Таких ли итогов вы ожидали 15 лет назад?» – высказалась журналистка.

Владимир Путин ответил, что итоги 15 лет заключаются в укреплении экономики, увеличении доходов населения, укрепления обороноспособности страны. Ситуацию, о которой рассказала журналистка, он назвал вещами побочного характера, которые возможны везде. Разбирая по пунктам, президент сказал: «Ротенберг в госорганах не работает. Что касается Чайки, Турчака и прочих – я знаю, что в СМИ, в Интернете появляются информации, слухи о том, что Турчак причастен к избиению журналистов. Но есть известная шутка, когда кадровик говорит: "Этого повышать не будем, у него что-то было с шубой. Вроде у жены 5 лет назад в театре украли. Но на всякий случай не будем". Хорошо, что вы обращаете на это внимание. И мы обязаны на это реагировать».

Просмотров всего: 678

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • ё

    ё
    5 лет назад

    Так реакция на этот вопрос  уже есть



    Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

    Среди награжденных - первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

    Иван Сечин 1989 г. рождения - один из двоих детей президента «Роснефти» Игоря Сечина от первого брака. 

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Отмазал президент свои элитки. Тока народ всё равно злой.

  • Local

    Local
    5 лет назад

    Видимо, у ВВП, когда его "повысили", не было ни с шубой, ни шубы.

  • kireev.trofim

    kireev.trofim
    5 лет назад



    ay

    вчера, 22:02

    Отмазал президент свои элитки. Тока народ всё равно злой.



    Какими конкретно словами он их "отмазал"? 

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Кремлёвские бо... гвардейцы на марше.

    Побочным явлением назвал? Назвал. На другие страны кивнул? Кивнул. Молодому медаль вручил? Вручил. Внимание акцентировал на "зато безопасность и благополучие"? Акцентировал. Так зачем ви тгавите?

  • кабан тростниковый

    кабан тростниковый
    5 лет назад

     ВВП объяснил всем, что все хорошо. Экономика выходит из кризиса, доходы у нас растут, все позажрались, колбаса изо рта валится. Все хорошо, прекрасная маркиза! А то, что вы видите на самом деле- оптический обман зрения. И, как у Высоцкого: "Не клевещи на нашу молодежь! Она надежда наша и оплот."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь