20сентября
15 декабря 2015, 18:58 0

В Белогорске выпавший снег превысил норму второй декады декабря

В Белогорске выпавший снег превысил норму второй декады декабря
Фото: wallnews.info

В Белогорске коммунальщики чистят улицы города от снега. За минувшую ночь выпало 3,6 миллиметра осадков. По словам специалистов городской метеостанции, это чуть выше нормы второй декады декабря. Всего же с начала месяца в Белогорске выпало более 8 миллиметров осадков. В настоящее время высота снежного покрова составляет около 10 сантиметров.

Специализированная муниципальная техника вышла на уборку города после полуночи. Спустя час после начала снегопада. Было задействовано 7 единиц техники. Коммунальщики до утра расчищали дороги и тротуары, а также производили подсыпку особо опасных участков дорог.

После утренней пересменки на линию вышли три грейдера, пять КДМ и трактор. Техника распределена в две бригады. Одна работает в микрорайоне «Мелькомбинат» и «Транспортный», другая на «Амурсельмаше» и в центральной части Белогорска. 

«Сейчас наша задача расчистить дороги и тротуары, убрать снег с пешеходных переходов, заездных карманов и посадочных карманов. В уборке вручную задействовано 42 работника. На улицы города высыпано уже около 30 тонн противогололедного материала», – рассказала руководитель муниципального предприятия Любовь Гаевая.

Просмотров всего: 259

#Белогорск #погода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь