18сентября
15 декабря 2015, 16:38 3

В Сети появилось видео вчерашней перестрелки в центре Москвы

В Сети появилось видео вчерашней перестрелки в центре Москвы
Фото: izvestia.ru

В объектив камер внешнего видеонаблюдения попала перестрелка, произошедшая вечером 14 декабря в центре Москвы в Пресненском районе на Рочдельской улице, около бара Elements. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

В общей сложности оружие находилось у четырёх человек. В результате перестрелки от огнестрельных ранений скончались два участника конфликта. Ещё восемь человек получили ранения различной степени тяжести, пять из них госпитализированы в различные медицинские учреждения столицы. Известно, что трое раненых отказались от госпитализации.

По словам очевидцев, изначально в конфликте принимало участие в около двух десятков человек, а затем раздались выстрелы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего и разыскивают граждан, причастных к преступлению.

Просмотров всего: 1128

#интернет #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Crasy

    Crasy
    5 лет назад

    Авторитетная петушня опять делит сферы влияния.

  • Crasy

    Crasy
    5 лет назад

    А, не. Тут маргиналы с другого, но такого же лагеря:



    Как нам стало известно, в списке подозреваемых - 50-летний руководитель коллегии адвокатов «Диктатура закона» Эдуард Буданцев. В 1997 году Буданцев, полковник, бывший сотрудник РУБОПа, закончил МГЮА им. Кутафина, спустя три года - Дипломатическую академию МИД России. Адвокатом стал в 2009 году.

    - Да, мы в курсе, что Эдуард Владимирович задержан, этим делом занимается наш адвокат, - сказали нам в коллегии.

    После беседы в ОМВД «Пресненский» Буданцева с переломом челюсти под конвоем отвезли в 36-ую больницу.

    Также под конвоем, но в 67-ую больницу, отправили 45-летнего Владимира Костриченко. Он тоже бывший сотрудник полиции — в 2006 году трудился на Петровке, 38, в 2009 значился в Региональном общественном фонде содействия оперативным подразделениям МВД.

    В НИИ Склифосовского с полицией отправился другой участник конфликта — 42-летний Роман Малокаев (у мужчины огнестрельные ранения). 42-летнего Петра Черчинцева, уроженца Дагестана, оставили в ОМВД «Пресненский». Мужчина ранее судим по статье «незаконное лишение свободы» -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь