19сентября
14 декабря 2015, 17:24 1

Жители Тынды отстаивают горнолыжный спуск Усть-Корал

В Тынде активисты выступили за спасение горнолыжного спуска. Городские власти объявили об остановке с нового года канатной дороги. Люди отмечают: гора – единственная в Амурской области, куда приезжают спортсмены и из других регионов. Участники акции сфотографировались с табличками, на которых написали «Все на #УстьКорал».

Как пишет местная газета «БАМ», петицию и фотографии тындинцы отправили президенту Владимиру Путину. также они опубликовали фото в соцсетях. В одном из обращений сказано: «Уважаемые @putin_president и @damedvedev ! Просим Вас спасти наш горнолыжный спуск #устькорал от закрытия».

Как сообщалось, с началом 2016 года любителей горнолыжного спуска Усть-Корал ждёт неприятный сюрприз. Детско-юношеская спортивная школа № 3 не получила лицензию на эксплуатацию канатного подъёмника. Для её получения провели экспертизу, которая выявила ряд технических недостатков.  Если их не устранить, подъёмник необходимо будет остановить. Без него на вершину горнолыжной трассы подняться практически нельзя. 

Просмотров всего: 370

#спорт #Тында

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Holmes

    Holmes
    5 лет назад

    Собирались после нового года туда ехать катать ((((((( Теперь не известно (((((((((((( 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь