28сентября
14 декабря 2015, 10:56 2

Победителем фотоконкурса «Собака Павлова» стал бассет-хаунд с выразительным взглядом

Победителем фотоконкурса «Собака Павлова» стал бассет-хаунд с выразительным взглядом

В минувшую пятницу, 11 декабря, были подведены итоги фотоконкурса «Собака Павлова». Его проводил в своём блоге на Амур.инфо известный в городе фотограф Игорь Павлов. Победителем жюри признало фото 5-летней Асты породы бассет-хаунд. Именно её глаза, по мнению членов жюри, являющихся спонсорами конкурса, выражали безграничное доверие, невероятное дружелюбие и самопожертвование для науки – как того требовали условия.

«Мы много её фотографируем. Ей пятый год, снимков прилично. Когда прочитала на форуме о том, что будет проводиться конкурс, сразу вот вспомнилась фотография, которая и победила. И отправила, не задумываясь», – поделилась победительница фотоконкурса «Собака Павлова» Виктория Путинцева.

На конкурс форумчане прислали несколько сотен фотографий своих четвероногих друзей. Призом от спонсора – автомагазина – стал аккумулятор. Ещё одну награду – приз зрительских симпатий – посетители Амур.инфо выбирали сами. Пакет с кормом достался таксе по кличке Батон.

«От себя добавлю – с выбором согласен, потому как для меня именно взгляд всегда является решающим моментом для успешного портретирования. Напомню, что это был не конкурс собак. А фотоконкурс. Лично я рад был увидеть столько классных собакенов. Всех бы затискал до смерти... Я как старый собачник обожаю всех четвероногих друзей, независимо от размеров и лохматости. Без них мир бы был грустнее...» – написал, подводя итоги конкурса, в своём блоге Игорь Павлов.

Просмотров всего: 867

#животные #конкурсы #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Проходимец

    Проходимец
    5 лет назад

    Хозяин, налей пивка

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Бассет это такое домашнее хамло, несмотря на его такой мимишный взгляд :) Имел в жизни такого содержать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь