28июля
10 декабря 2015, 15:40 4

В Благовещенске инвалид не смог на коляске попасть в РКЦ

В Благовещенске инвалид не смог на коляске попасть в РКЦ

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась одна из жительниц города. Девушка стала очевидцем того, как мужчине с ограниченными физическими возможностями пришлось оставить коляску на улице, чтобы попасть в один из бизнес-центров Благовещенска. По словам девушки, он пришёл в расчётно-кассовый центр, находящийся в этом здании, для оплаты услуг.

Обратившаяся предоставила редакции фотографии коляски у входа. На них видно, что в доме находится несколько компаний. Одна из основных – РКЦ, куда обращается очень много людей.

ИА «Амур.инфо» связалось с некоторыми арендаторами, чтобы выяснить, почему в здании нет пандуса для инвалидов. По мнению респондентов, установкой пандуса должен заниматься собственник здания, он и должен принимать решение. Но дозвониться к собственнику не удалось. 

Просмотров всего: 1285

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Ыукпун

    Ыукпун
    5 лет назад

    Как это нет пандуса - смотрим внимательно на фото - там четко видно, что коляска одним колесом даже на пандус наехала.

  • Малинка КМС

    Малинка КМС
    5 лет назад

    Вообще то это не пандус, а край лестницы, посмотрите куда он ведет

  • nerro

    nerro
    5 лет назад

    РКЦ поднимает людей на ноги

  • Qqqqqq1

    Qqqqqq1
    5 лет назад

    nerro

    РКЦ поднимает людей на ноги



    Квитанции с пеней заставляют даже инвалидов ходить,мне наивные до сих пор шьют задолженность,уже и на счетчик поставили,пусть в суд подают-квитанции об оплате есть!Не инвалид,просто несколько раз сходил к ним-им пофиг,плати,потом разберемся,тридцать тысяч долга убрали,семь-оставили,ничего,за все оплачено,не дам ни копейки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь