17сентября
10 декабря 2015, 10:46 0

В Тындинском районе грузовик упал с обрыва: водитель погиб

В Тындинском районе на производственной дороге ООО «Олёкминский рудник» произошло смертельное ДТП. В среду, 9 декабря, около 15 часов грузовик «шанси» съехал с проезжей части, упал с обрыва, опрокинулся. От полученных травм водитель погиб на месте. 

В 8:39 в Благовещенске на перекрёстке улиц Островоского и Гражданской не разъехались Toyota Land Cruiser и Toyota Toyo Ace. По информации амурской ГИБДД, мужчина, управлявший внедорожником, не пропустил грузовик и совершил с ним столкновение. Пострадали водитель TLC и женщина-пассажир грузового авто.

В 8:50 на 1 230-м километре федеральной автодороги «Чита – Хабаровск» (Магдагачинский район) Honda Civic сбил пешехода. 35-летний мужчина травмирован.

В 10:10 на 17-м километре дороги к Углегорску водитель Renault Duster не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. С места происшествия рулевого увезли в больницу.

В 13:59 в Благовещенске напротив дома № 17 по улице Студенческой столкнулись пять автомобилей. 34-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Vanette, не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с Toyota Corolla. «Королла» врезалась в Toyota Vitz, а тот – в Nissan Cube. Пострадал водитель «короллы», 53-летний мужчина.

В 17:09 в Белогорске 30-летний водитель Toyota Corona сбил пожилую женщину. Она переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. 76-летняя пенсионерка получила травмы.

В 19:18 в Благовещенске в районе перекрёстка улиц Горького и Богдана Хмельницкого женщина хотела перейти дорогу в неположенном месте и угодила под машину. Водитель Toyota Succeed не успел избежать наезда и сбил пешехода. Женщина получила травмы.

В 20:21 в Благовещенске на перекрёстке Мухина и Пролетарской 18-летний парень, управлявший Mitsubishi Galant, не пропустил пешехода – женщину, которая переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. С места ДТП пострадавшую увезли в больницу.

В 3:30 ночи в Благовещенске на перекрёстке улиц Ленина и Калинина Toyota Corona на скорости врезалась в светофор. Пострадали два пассажира «тойоты».

Просмотров всего: 1315

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь