19сентября
10 декабря 2015, 08:04 2

Продажи автомобилей резко упали: обзор прессы

Какие бренды могут покинуть страну в ближайшем будущем, каких последствий можно ждать из-за отсутствия снега, под видом кого у амурчан мошенники выманивают деньги – ответы на эти и другие вопросы у автора обзора прессы и ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина.

Об этом пишут все

Продажи автомобилей в декабре упали как никогда – ставит в известность «Российская газета» и далее поясняет, что в ближайшем будущем страну покинут бренды, продающие машины среднего класса: в России покупают либо очень дорогие машины (их приобретают не на последние деньги), либо совсем плохонькие. «Уж не буду говорить о "Ладе"», – замечает Павел Савинкин.

Ну а ещё в газете о том, что с нового года штрафы за долги по платежам за свет, газ и воду резко возрастут. «Кстати, не исключено, что нас вынудят платить за всё это заранее», – продолжает Павел Андреевич.

Также в номере

Газета сообщает подробности о том, что в Италии открываются приюты для разведённых мужчин. Их там пожалеют, научат справляться с бытовыми сложностями, поскольку некоторые даже не умеют чистить картошку, ну и, в конце концов, предоставят ночлег, ведь многие из них после развода вынуждены ночевать в автомобилях или на вокзалах.

А ещё обращает на себя внимание заметка, в которой говорится о том, что так называемый «золотой поезд», следы которого обнаружены в Польше, – не газетная «утка» и всё, что с ним связано, стало строго засекреченным.

Очень интересно

Далее «Амурская правда», из которой можно узнать о том, что для состоятельных горожан закупят VIP-катафалк фирмы Cadillac. Что интересно, подыскивается подержанный транспорт за два с половиной миллиона рублей. «А мне кажется, VIP-покойнику будет западло ехать на машине секонд-хэнд», – уверен обозреватель.

Вам статья

Ещё обратите внимание на то, что у амурчан мошенники выманивают деньги под видом родственников. «Так что, держите ухо востро. Кстати, знаю случаи, что в городе в людных местах сбагривают поддельные старинные монеты (под серебро и золото) – потёртые, очень похожие на настоящие. На деле – из дешёвого сплава… Не щёлкайте, скажу прямо, не ведитесь на низкую стоимость, – предупреждает Павел Савинкин. – Но катафалк для богатых – это, согласитесь, круто».

Также в номере

Главная тема газеты – отсутствие снега. Как это сказывается на организме человека (впадение в депрессию, отсутствие аппетита, желания плотских утех, кроме выпивки), как влияет на растения (скорее всего перемёрзнут прикопанные кустарники и озимый картофель), как действует на животных в лесу (медведь в берлоге дрожит) – об этом и многом другом на страницах «Амурки». «Но VIP-катафалк… А если будет два VIP-покойника сразу? – задумывается Павел Андреевич. – Первым повезут того, кто круче, или того, кто первым дал дуба? Но поехали дальше».

Не пропусти

«Комсомольская правда». Из неё можно узнать, что это такое гудит страшно по ночам, жителей Благовещенска пугает, мысли дурные навевает, про Вия гоголевского вспоминать заставляет. Оказывается, ТЭЦ это гудит, жуть наводит. «А почему гудит – так потому что… Впрочем, прочтите сами», – советует обозреватель.

Ещё в «Комсомолке» о том, что соя – это наше всё. То есть соя – как Пушкин. Ещё о том, что Ходорковский может навсегда распрощаться с Россией. Что вполне понятно, поскольку Россия для него опять может ограничиться колючей проволокой. «И не поведитесь на заголовок "Ёрзай с пользой". Там совсем о другом», – сообщает Павел Савинкин.

На посошок

Напоследок «Экспресс-газета», рассказавшая, как попытка хорошенько высморкаться привела к тому, что у 32-летней женщины из Великобритании едва не вылезли глаза из орбиты. «Дама хорошенько напряглась и так дунула в носовой платок, что волосы встали дыбом, из-за чего слетела шляпка, а глаза… Ну про глаза я уже сказал. Между прочим, всё дело в том, что у женщины достаточно редкое расстройство под названием эмфизема глазницы. Так что подобное могло произойти не только от сморкания, но и от какого другого напряжения», – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 911

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Vlad2

    Vlad2
    5 лет назад

    Слава те госпиди, што еще не упали продажи хлеба...

  • Алекс К

    Алекс К
    5 лет назад

    Это в январе будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь