4августа
8 декабря 2015, 11:11 0

Памеле Андерсон в Кремле вручили сертификат хранительницы дальневосточного леопарда

Памеле Андерсон в Кремле вручили сертификат хранительницы дальневосточного леопарда
Фото: gazeta.ru

Звезда сериала «Спасатели Малибу», американская актриса Памела Андерсон, известная своей любовью к животному миру, стала хранительницей дальневосточного леопарда. Самке пятнистой кошки Памела подарила своё имя. Фотографию питомца и сертификат актрисе торжественно вручил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ФГБУ «Земля леопарда».

Церемония проходила в Кремле в рамках встречи, посвящённой проектам по сохранению дальневосточного леопарда, амурского тигра, белухи и других редких и исчезающих видов животных. Кинодиве рассказали, как в России спасают и защищают животных, а также о возможности создания спецподразделений полиции, которые занимаются делами, связанными с незаконной охотой.

Также голливудской звезде рассказали о её новой «крестнице». Четырёхлетний леопард по имени Памела живёт в национальном приморском парке «Земля леопарда». Как и её хранительница, эта самка не боится объективов камер и достаточно часто попадает в фотоловушки.

Прошедший во Владивостоке в начале сентября Восточный экономический форум запомнился не только контрактами и разговорами об экономическом развитии Дальнего Востока. Среди почётных гостей оказалась секс-символ 90-х Памела Андерсон, которая приняла участие в обсуждении проблем по защите редких видов животных.

Больше всего гостям форума запомнился аукцион с участием Андерсон. Лотом стал буй, принадлежащий голливудской актрисе. Стартовая цена началась с 250 тысяч рублей и взлетела до 3 миллионов, которые согласился заплатить представитель общественной организации. Вырученные за буй деньги пошли на благотворительность.

Просмотров всего: 1582

#животные #кино #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь