26января
8 декабря 2015, 10:51 0

Под Благовещенском микроавтобус отбросил человека под встречное авто

За минувшие сутки в результате ДТП в Амурской области пострадали шесть человек, погибли двое. Один из погибших был водителем, другой пешеходом. Пешеход погиб под Благовещенском, на 113-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску», возле заправки. Это случилось в седьмом часу утра в понедельник, 7 декабря. 

Как сообщает амурская Госавтоинспекция, 42-летний мужчина, управлявший Mitsubishi Delica, совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. Сбитого пешехода отбросило на «встречку», где в это время оказалась Toyota Corolla. От полученных травм 36-летний пешеход скончался на месте.

В 8:30 в Свободном по вине нетрезвой автомобилистки случилось ДТП. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, управляла Mazda Demio. Она выехала на полосу встречного движения и врезалась в Toyota Camry. Пострадали два человека – сама нарушительница и её попутчик. Раненых увезли в больницу.

В 14:21 в Благовещенске на перекрёстке улиц Конной и Кузнечной столкнулись Toyota Vitz и Ssang Yong Actyon. По сообщению региональной ГИБДД, 20-летний водитель «тойоты» не уступил дорогу корейскому внедорожнику. Помощь медиков потребовалась как водителю малолитражки, так и женщине, управлявшей внедорожником.

В 17:06 в Благовещенске возле дома № 66 по улице Строителей неустановленный автомобилист сбил женщину. Она переходила дорогу в неустановленном для перехода месте. Пострадавшую доставили в больницу.

В 23:50 на восьмом километре автодороги «Тамбовка – Раздольное - Муравьёвка» съехал с дороги и перевернулся ВАЗ-21053. Как выяснилось, за рулём был 22-летний парень, права на управление у него нет. Этот молодой человек погиб на месте. 21-летний пассажир получил травмы и был доставлен в больницу. 

Просмотров всего: 2723

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь