25января
7 декабря 2015, 15:56 0

В снежном городке Благовещенска уже поселились герои мультфильмов

В снежном городке Благовещенска уже поселились герои мультфильмов

В Благовещенске на площади имени Ленина продолжается работа по художественному оформлению снежного городка. Полностью возведены четыре скульптуры, среди них барон Мюнхгаузен на ядре, пёс с волком из мультика «Жил-был пёс», бандиты из «Приключений капитана Врунгеля» и герои мультсериала «Следствие ведут колобки». Благовещенцы уже делятся фотографиями в социальных сетях. 

Сейчас художники продолжают шлифовать надпись «С Новым годом 2016!» и буквы, складывающиеся в слово «Союзмультфильм». Ведутся работы по установке новогодней иллюминации: монтируются опоры, прокладываются кабели.

В понедельник на территорию городка завезли лёд для изготовления фигур. На катке начали прокладывать кабель для освещения льда, сообщает пресс-служба администрации города. 

В этом году снежный городок Благовещенска строится по мотивам отечественных мультфильмов. К открытию, намеченному на конец декабря, на площади Ленина и прилегающих аллеях будет установлено 36 фигур из снега и льда – это герои мультфильмов «Бременские музыканты», «Ну, погоди!», «Приключения Кота Леопольда», цикла «Простоквашино» и других.

Открытие  городка запланировано на 12:00 26 декабря.

Просмотров всего: 807

#отдых #строительство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь