20января
7 декабря 2015, 12:59 0

В Чигирях из-за нарушителя на «мерседесе» пострадал водитель «тойоты»

За минувшие выходные из-за автоаварий, случившихся на дорогах Амурской области, пострадали шесть человек. В селе Чигири по вине нарушителя на «мерседесе» пострадал водитель «тойоты». В Белогорске пассажирский автобус «собрал» три «легковушки». В аварии была ранена женщина-пассажир одной из легковых машин. 

Пятница, 4 декабря

В 17:56 в Благовещенске в районе перекрёстка улиц Мухина и Заводской женщина попала под машину. Как сообщает амурское управление ГИБДД, «Волга», которой управлял 63-летний мужчина, сбила пешехода – женщину, переходившую дорогу в неустановленном для перехода места. Пострадавшую доставили в больницу.

В 3:04 в Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Горького столкнулись Mazda Familia и Toyota Funcargo. По информации Госавтоинспекции, за рулём «мазды» был 21-летний парень. При повороте он не уступил дорогу «фанкарго», которым управлял 45-летний мужчина. В результате оба водителя травмированы.

Суббота, 5 декабря

В 21:28 в селе Чигири Благовещенского района неустановленный водитель, управляя автомобилем Mercedes Benz, допустил столкновение с Toyota Ractis. Травмирован 27-летний водитель «тойоты».

Воскресенье, 6 декабря

В 12:50 в Благовещенском районе на четвёртом километре автодороги «Благовещенск – Бибиково» не разъехались Toyota Platz и Honda CR-V. По предварительной информации, к аварии привело то, что водитель «тойоты» превысил безопасную скорость и не справился с управлением, в результате чего врезался в «хонду». Помощь медиков потребовалась женщине-пассажиру «хонды».

В 15:41 в Белогорске автобус «собрал» три стоявших автомобиля. Сначала пассажирский «дэу», которым управлял 35-летний мужчина, стукнул стоявший Nissan Note. Тот ударился о Toyota Ractis, который в свою очередь врезался в ВАЗ-21063. За медицинской помощью обратилась женщина, в момент ДТП находившаяся в салоне «тойоты».

Просмотров всего: 1242

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь