26января
7 декабря 2015, 11:28 0

Амурская ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП на Новотроицком шоссе

Амурская Госавтоинспекция просит помочь в установлении очевидцев ДТП, случившемся в Благовещенске. Как сообщало ИА «Амур.инфо», при столкновении Toyota Ist и Toyota Mark II пострадали восемь взрослых и одна семилетняя девочка. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнями ребёнка, двух женщин и мужчины. Следователи просят откликнуться всех, кто был в районе места ДТП вечером 29 ноября. 

В больнице остаются два человека: один из них в реанимации, другой переведён в отделение. Водитель «марка» почти не пострадал.

ГИБДД просит очевидцев ДТП обратиться в следственную часть следственного управления УМВД России по Амурской области по адресу: Благовещенск, улица имени 50-летия Октября, 18, или по телефонам: (4162) 59-44-29 и 8-914-045-76-78.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», своё расследование пытаются вести друзья пассажиров автомобиля  Toyota Ist. Они даже провели эксперимент: нашли автомобиль Toyota Mark II, в один из дней поздно вечером с помощью добровольцев перекрыли участок Новотроицкого шоссе – от кольцевой развязки до Текстильной. Автомобиль набрал скорость, с которой, предположительно, перед аварией двигался «марк» – участник ДТП. Этот эксперимент не был согласован с правоохранителями. Организаторы хотели доказать, что у водителя «иста» не было времени для принятия решения – пропустить «марк», прежде чем повернуть налево, или нет. 

По факту аварии возбуждено и расследуется уголовное дело.

Просмотров всего: 1353

#ДТП #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь