24января
7 декабря 2015, 10:03 2

На Камчатке водитель сбил амурчанина, который оказался в федеральном розыске

Недалеко от Петропавловска-Камчатского вечером 6 декабря произошло ДТП. На дорогу перед двигавшейся машиной в неположенном для перехода месте вышел человек. Автомобилист не успел ни затормозить, ни объехать внезапное препятствие и сбил пешехода. Пострадавшего доставили в больницу, оказали ему помощь. Медики сообщили об этом в полицию. Полицейские сделали сверку с базой данных МВД России и выяснили, что 28-летний сбитый пешеход родом из Амурской области и числится в федеральном розыске как скрывающийся от суда. 

Как сообщает управление МВД России по Камчатскому краю, весной текущего года 28-летнему жителю Амурской области было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». После того как дело направили в суд, обвиняемый скрылся. У оперативников появилась информация о том, что амурчанин уехал на Камчатку. Сыщики установили, что с июня по ноябрь мужчина подрабатывал на разных рыбзаводах в Елизовском районе, но несколько недель назад с последнего места работы уволился. На розыск злоумышленника был ориентирован личный состав камчатской полиции, а коллегам из Амурской области направили сообщение, что злоумышленник находится на территории полуострова. Находившему в розыске гражданину была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на арест.

После оказания медпомощи мужчину, которому назначено амбулаторное лечение, доставили в полицию. В ближайшее время незадачливого пешехода под конвоем отправят в Амурскую область и передадут следователям.

Просмотров всего: 1145

#ДТП #закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    5 лет назад

    Попался варишка и на такой глупости, не мог дорогу перейти в положенном и безопасном месте.

  • just Nick

    just Nick
    5 лет назад

    Премия Дарвина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь