18января
6 декабря 2015, 10:22 3

В Серышевском районе огонь уничтожил две машины, а в Ивановском районе в пожаре погибли 50 свиней

В ночь на 6 декабря в Серышевском районе тушили гараж. Сообщение о пожаре в селе Фроловка поступило в 03:24. Через шесть минут огнеборцы добровольной пожарной дружины села прибыли на место. К ним на помощь были направлены расчёты пожарной-спасательной части № 63 посёлка Серышево.

Пожар тушили пять человек личного состава и две единицы техники. В течение пяти минут пожар локализовали, ещё через десять минут ликвидировали открытое горение. В результате происшествия гараж был повреждён по всей площади, находившиеся в нём два автомобиля полностью сгорели. Расположенный рядом жилой дом от распространения огня пожарные отстояли. Причина и виновник устанавливаются.

Ещё один пожар случился в Ивановском районе. Сообщение о возгорании в селе Богородское поступило в пожарную часть № 31 села Ивановка. Горели три хозпостройки. Через 19 минут огнеборцы в составе четырёх человек и двух единиц техники прибыли на место. В течение восьми минут пожар локализовали, ещё 12 минут ушло на ликвидацию открытого горения.

В результате пожара хозяйственные постройки полностью уничтожены огнём, погибли 50 свиней. Причина и виновник устанавливаются, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 526

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    То кролики, сейчас свиньи сгорели.

  • АLЕKСEЙ

    АLЕKСEЙ
    5 лет назад

    Около 100 хрюшек за 3 дня, это уже не случайность.

  • ё

    ё
    5 лет назад

    Хрюшки  подозрительно гибнут партиями по 50 шт.

    Всем фермерам нужно срочно изменить численность содержания, 50 голов в одном помещении быть не должно. Не счастливое это число для хрюшек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь