24июля
4 декабря 2015, 19:23 1

В Амурском театре драмы подготовили новую премьеру

В Амурском театре драмы подготовили новую премьеру

В Амурском драматическом театре готовят премьеру – спектакль «Последний пылко влюблённый».  Спектакль по пьесе одного из лучших американских драматургов Нила Саймона поставил режиссёр Ринат Фазлеев. 

По сценарию, владелец рыбного ресторана решил изменить свою спокойную жизнь и пустился на поиски любовных приключений. В его жизни появляются три абсолютно разные женщины, но всё оказывается не совсем так, как придумал себе добропорядочный семьянин Барни Кэшмен.

«Это его такой своеобразный бунт против рутинной повседневности , некое желание привнести в жизнь нечто необычное, другое дело, что жизнь готовит свои сюрпризы, о которых он не подозревал», – рассказал режиссёр Ринат Фазлеев.

Несмотря на проблемы, которых достаточно в жизни каждого из героев, история очень весёлая. Нужно просто научиться посмеяться над собой. И ценить то, что имеешь. В спектакле яркие актёрские работы, необычная сценография, красивые костюмы, несколько интересных вокальных номеров. Премьера состоится в эти выходные, 5-6 декабря. 

Просмотров всего: 546

#культура #отдых

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Туркменбаши

    Туркменбаши
    5 лет назад

    Культуру в массы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь