26июля
4 декабря 2015, 11:48 3

В Ивановском районе при пожаре в свинарнике погибли около 40 свиней

В Ивановском районе при пожаре в свинарнике погибли около 40 свиней

Утром 4 декабря в пожарную часть № 31 села Ивановка поступило сообщение о пожаре в свинарнике в селе Новоалексеевка Ивановского района. В результате происшествия здание оказалось повреждено на площади 800 квадратных метров. По предварительной информации, в пожаре погибло около 40 свиней. Огнеборцам удалось спасти только трёх годовалых животных.

На пожар были направлены огнеборцы пожарного поста села Среднебелая в составе двух человек и одной единицы техники, пожарной части № 31 села Ивановка в составе четырёх человек и одной единицы техники и четыре человека добровольной пожарной дружины села Новоалексеевка. На момент их прибытия свинарник горел открытым пламенем, быстрому распространению огня способствовало позднее обнаружение и сильный ветер.

Семь минут ушло на локализацию пожара, около двадцати минут – на ликвидацию открытого горения. Распространение огня на вторую половину свинарника и рядом стоящие хозяйственные постройки огнеборцы не допустили. Причина пожара устанавливается, сообщает амурский Центр ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 987

#животные #пожары #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Лебедев

    Лебедев
    5 лет назад

    Хрюшек жалко

  • Klik

    Klik
    5 лет назад

    Лебедев

    Хрюшек жалко



    жалко(

  • АLЕKСEЙ

    АLЕKСEЙ
    5 лет назад

    Всяко "доброжелатели" помогли. Очень жаль. Раньше в каждом селе своя пожарная машина была, а теперь зови не зови...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь