28июля
4 декабря 2015, 10:58 2

В Белогорске школьник вышел на дорогу на красный и попал под машину

За минувшие сутки в Амурской области в результате ДТП пострадали пять взрослых и один ребёнок. Один из взрослых был ранен по вине пьяного водителя. В Белогорске пострадал ребёнок. Мальчик вышел на дорогу на запрещающий сигнал светофора и был сбит автомобилем, двигавшимся на разрешающий сигнал.

В 7:08 в Благовещенске Mazda Familia сбила пешехода и врезалась в забор. Выяснилось, что за рулём находился пьяный 26-летний мужчина. Права на управление автомобилем у него нет. 30-летнему пешеходу потребовалась медицинская помощь.

В 9:15 на 1 671-м километре автодороги «Амур» (Бурейский район) столкнулись микроавтобус Mitsubishi Delica и грузовик Scania. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 35-летний водитель «делики» не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение со встречным грузовиком. Пострадали два человека – водитель «скании» и водитель «мицубиси».

В 18:08 в Белогорске водитель Toyota Town Ace Noah при развороте с обочины не пропустил Toyota Chaser. В результате столкновения были ранены 24-летняя водитель седана и мужчина, управлявший микроавтобусом.

Спустя четверть часа в Белогорске случилось ещё одно ДТП: под машину попал ребёнок. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-21093, проезжал перекрёсток на разрешающий сигнал светофора. В этот момент на дорогу вышел 12-летний мальчик. Он шёл на запрещающий сигнал светофора. В результате ребёнок был сбит, его пришлось доставить в больницу.

Просмотров всего: 760

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лебедев

    Лебедев
    5 лет назад

    Пьяных за рублем нужно вообще в обязательном порядке сажать

  • Вильгельм

    Вильгельм
    5 лет назад

    Вы Лебедев не правы. Есть ситуации когда человека лишают за то что он сидит за рулём авто не приводя его в движение, но выпивший. Для наших доблестных трусов из гибдд это лучший клиент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь