18января
3 декабря 2015, 16:28 2

Сергей Иванов сравнил реконструкцию аэропорта на Камчатке со строительством космодрома Восточный

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что у него возникает мысль о саботаже в связи с задержками строительства аэропорта Петропавловск-Камчатский. Он сравнил сложившуюся ситуацию с отставаниями при возведении космодрома Восточный, пишет «Интерфакс».

«У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление – это терапевт, а по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов», – заявил Иванов, который во вторник провел видеосовещание по вопросу строительства аэропорта.

Характеризуя ситуацию с задержками строительства, Иванов заявил, что ему трудно подобрать слова в связи со сложившейся ситуацией.

«Безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И вот параллели с космодромом Восточный, по-моему, лежат на поверхности», – сказал Иванов.

Он ответил, что возведение космодрома по сложности не сравнить со строительством аэропорта, но по результатам «и по всему, честное слово, одно и то же».

В связи с коррупционным скандалом вокруг строительства космодрома Восточный возбуждено около 20 уголовных дел, связанных с хищением и задержкой выплат зарплат. Общая сумма ущерба составляет около 5,4 миллиарда рублей.

Просмотров всего: 397

#закон #космодром #строительство

распечатать


Комментарии
  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    Да не ужели? Набережную проверить не хотят? А полосу в Благовещенске пересчитать? Может рентабельность объекта посчитать и востребованность?

  • MKR's

    MKR's
    5 лет назад

    Все ближе и ближе подбираются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь