2августа
3 декабря 2015, 13:36 0

Ночью амурские пожарные тушили гаражи и жилой дом

За ночь в четверг, 3 декабря, в Амурской области пожарные несколько раз выезжали по вызовам. В Сковородине и Раздольном горели гаражи с автомобилями. В Тамбовке загорелся жилой дом. По информации Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, пострадавших нет. 

В городе Сковородино загорелся один из гаражей в гаражном массиве. На момент прибытия пожарных автохранилище горело открытым пламенем. Через четыре минуты огонь локализовали, около 40 минут ушло на ликвидацию пламени. В результате пожара гараж повреждён изнутри, стоявшая внутри машина сгорела. Соседние гаражи и две машины были спасены.

Тушили пожар в эту ночь и в селе Раздольное Тамбовского района. Когда пожарные прибыли на место происшествия, крыша гаража была охвачена огнём. Меньше чем за 10 минут огнеборцы справились с пожаром. Гараж успел обгореть изнутри, находившийся в нём автомобиль сгорел. Рядом стоящий жилой дом удалось отстоять.

В половине первого часа ночи в Тамбовке загорелся жилой дом. Через 4 минуты пожарные приехали на место происшествия. Пламя вырывалось изнутри дома через окна, веранда была полностью охвачена огнём. Пламя быстро раздувало сильным ветром.

Пожарные за 7 минут потушили огонь и не дали ему распространиться на хозяйственные постройки и соседний дом. Дом обгорел изнутри, веранда сгорела.

Причины этих пожаров устанавливаются. 

Просмотров всего: 201

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь