28июля
3 декабря 2015, 11:58 0

Двух граждан Узбекистана отправили из Амурской области на родину

Двух граждан Узбекистана отправили из Амурской области на родину
Фото: r21.fssprus.ru

Судебные приставы Амурской области выдворили за пределы Российской Федерации двух граждан Узбекистана. Они нарушили режим пребывания на территории РФ и больше года скрывались от сотрудников миграционной службы, переехав из Приморского края в Амурскую область.

Магдагачинский районный и Благовещенский городской суды иностранным гражданам назначили  административный штраф в размере 2 000 рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. Один из осуждённых, которого обнаружили в посёлке Тыгда, не согласился с вынесенным постановлением и обратился с жалобой в Амурский областной суд. Он указал в своём заявлении, что имеет в России жену и двух детей. Но суд установил, что достоверные сведения о наличии у иностранца семьи на территории России отсутствуют, препятствий на выезд из Российской Федерации у мужчины не имеется.

Судебные приставы амурского областного управления ФССП доставили выдворенцев в международный аэропорт  Хабаровска, откуда иностранцы вылетели на родную землю.

В уходящем году за пределы России выдворено 119 иностранных граждан, сообщает пресс-служба областного управления ФССП. 

Просмотров всего: 387

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь