22января
3 декабря 2015, 10:38 0

Благовещенский повар пытался продать около трёх тысяч разовых доз гашишного масла

Благовещенский повар пытался продать около трёх тысяч разовых доз гашишного масла
Фото: www.vl.aif.ru

25-летний житель Благовещенска, работающий поваром в одном из городских кафе, лично изготовлял гашишное масло в Ивановском районе и на рейсовом автобусе привозил готовые партии в областной центр. Он договорился с безработным другом о продаже наркотика наркозависимым жителям города. 

Подельник подыскивал покупателей и сбывал им гашишное масло, оставляя себе за проделанную работу его часть. Оба наркоторговца долгое время являются потребителями наркотиков каннабисной группы.

Наркополицейские пресекли их преступную деятельность, собрали доказательства по трём фактам сбыта более 200 разовых доз гашишного масла. Кроме того, в ходе обыска в квартире повара оперативники изъяли ещё 2 600 разовых доз дури. Наркозаготовитель признался, что надеялся неплохо заработать на продаже наркотиков, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.

Вину в совершенных преступлениях благовещенцы признали полностью. Благовещенский городской суд признал их виновными и назначил повару 5 лет и 6 месяцев лишения свободы, а его подельнику – 4 года, которые они проведут в исправительной колонии строгого режима.  

Просмотров всего: 551

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь