27января
2 декабря 2015, 20:33 2

Амурчанин не смог вспомнить, как потратил за одну ночь украденные 50 тысяч рублей

В Амурской области осудили 24-летнего жителя Завитинского района, который за одну ночь прогулял 50 тысяч рублей, украденных у родственников. 

Как говорится в сообщении прокуратуры Амурской области, молодой мужчина, имеющий семью и двух малолетних детей и не имеющий постоянной работы, приехал в посёлок Бурея, погостить у  родственников жены. Парня встретили радушно, даже угостили спиртным. Случайно, из разговора, он узнал, что в квартире хранятся деньги в сумме 50 тысяч рублей. Сумма молодому человеку показалась очень большой. Он нуждался в деньгах и, когда родственники легли спать, похитил все деньги, а также мобильный телефон стоимостью около 16 тысяч рублей.

 Домой мужчина не поехал, а на попутном транспорте отправился погулять в Райчихинск. Ему не терпелось потратить так легко доставшиеся деньги.

«Дальнейшие события из-за большого количества употреблённого алкоголя он не смог припомнить даже на допросе у следователя. Погулял молодой человек с размахом. Очнулся в сауне, похищенных денег при нём не осталось, украденный телефон оказался повреждённым, с разбитым экраном», – говорится в сообщении ведомства.

Вернувшись домой,  он во всём признался жене, а затем написал явку с повинной. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Также с молодого человека взыскали причинённый ущерб в полном объёме.

Просмотров всего: 1048

#закон #криминал #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    диагноз-дебил!!!!

  • PRO

    PRO
    5 лет назад

    Не Райчихинск а Лас Вегас прям )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь