20января
1 декабря 2015, 15:15 0

В Приморье под колесами грузовика Hino Ranger погибла женщина-водитель

В Приморье под колесами грузовика Hino Ranger погибла женщина-водитель

В Шкотовском районе Приморья 30 ноября произошло ДТП со смертельным исходом: пикап столкнулся с большегрузом. Женщина за рулем Nissan Datsun погибла сразу, сообщает ИА «Дейта». Причина аварии – повышенный износ автомобильных шин у «ниссана».

Машины столкнулись на 39 километре трассы «Артем – Находка –  порт Восточный».  

Автоинспекторы установили, что 44-летняя женщина за рулём автомобиля Nissan Datsun двигалась со стороны Находки в направлении Артёма. При прохождении заснеженного участка водитель не справилась с управлением, машина вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с грузовиком Hino Ranger.

После столкновения большегруз вместе с Nissan по инерции продолжил движение. Машины съехали с проезжей части в кювет. В результате удара произошла серьезная деформация кузова пикапа, в связи с чем женщина скончалась на месте происшествия. Водитель Hino с ушибами и многочисленными ранами госпитализирован.

В результате осмотра места ДТП установлено, что на авто погибшей была установлена демисезонная резина с большим процентом износа, дорожное покрытие имеет снежный накат. Указанные обстоятельства могли послужить причинами ДТП.

Просмотров всего: 211

#Дальний Восток #ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь