3августа
1 декабря 2015, 14:48 2

Благовещенский серийный похититель велосипедов отделался условным сроком

Благовещенский серийный похититель велосипедов отделался условным сроком
Фото: proryazan.com

В Благовещенске судили 22-летнего похитителя велосипедов. С апреля текущего года, он не покладая рук крал транспортные средства. При назначении наказания в качестве смягчающего обстоятельства суд учёл наличие маленького ребёнка у подсудимого. 

В поисках добычи вор ходил по подъездам многоэтажек в микрорайоне Благовещенска. Некоторые велосипеды их владельцы оставляли под лестницей на первом этаже. Кто-то пристёгивал транспорт с помощью тросика. Такие «противоугонки» охотник за велосипедами просто перекусывал пассатижами. Одним из майских вечеров велокрад был задержан на месте преступления.

Он полностью согласился с обвинением, способствовал расследованию, рассказал об обстоятельствах совершения преступлений, признал вину и раскаялся в содеянном. Кроме того, добровольно возместил вред, причинённый владельцам велосипедов. К тому же у парня есть маленький ребёнок. В итоге суд признал молодого человека виновным в кражах и назначил ему наказание в виде трёх лет лишения свободы условно, сообщает Благовещенский городской суд. 

Просмотров всего: 368

#криминал #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    Может ФИО и адрес есть, приду к нему, телефон, телевизор, компьютер украду, отделаюсь условным.

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    суд учёл наличие маленького ребёнка у подсудимого

    Т.е. воровать у других детей, ради своих это смягчающее обстоятельство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь