26июля
1 декабря 2015, 13:46 0

Второй ребёнок, выброшенный матерью из окна, умер в Иркутске

Второй ребёнок, выброшенный матерью из окна, умер в Иркутске
Фото: sitv.ru

В Иркутске умер второй ребёнок, выброшенный матерью с восьмого этажа 27 ноября. Четырёхлетний мальчик скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщили ТАСС в региональном минздраве. Ребенок находился в тяжелейшем состоянии, у него был серьезно повреждён головной мозг.

В минувшую пятницу 32-летняя жительница Иркутска выбросила своих детей 2-х и 4-х лет из окна многоэтажного дома по улице Розы Люксембург, после чего спрыгнула сама. В результате произошедшего женщина скончалась на месте, дети были экстренно госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. От полученных травм двухлетний мальчик в тот же день скончался. 

Мотивы поступка пока остаются неясными. Возбуждено уголовное дело.

Следствие склоняется к тому, что женщина была вменяемой, пишет ТАСС. Она не состояла на учете в психо-неврологическом диспансере, какими-либо отклонениями не страдала. Несмотря на то, что женщина погибла, в отношении неё, по закону, возбудили уголовное дело о покушении на жизнь малолетних.

По данным следствия, несколько дней назад вместе с младшим ребенком молодую мать выписали из стационара, где мальчика лечили от бронхита.

Супруг погибшей также не смог прояснить обстоятельства, которые привели к трагедии. «По его словам, ссоры в семье не было. Мужчина шокирован произошедшим и не понимает причины поступка своей жены», - рассказал ТАСС представитель СУ СК по региону. По информации ведомства, семья, в которой произошла трагедия, была полной, благополучной и на учете не состояла.

Просмотров всего: 1139

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь