26июля
30 ноября 2015, 17:28 0

Двое амурчан организовали преступную группу, поставлявшую наркотики в Хабаровский край и Якутию

Двое амурчан организовали преступную группу, поставлявшую наркотики в Хабаровский край и Якутию

Амурские наркополицейские пресекли канал сбыта наркотиков в Хабаровский край. Участники преступной группы занимались изготовлением и поставками наркотических средств каннабисной группы в города Хабаровского края – Амурск и Комсомольск-на-Амуре. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на трассе Чита – Хабаровск был остановлен автомобиль Honda, направляющийся в Хабаровский край. В багажнике наркополицейские обнаружили 4 бутылки с гашишным маслом весом 1,7 килограмма и 12 бутылок с гашишем весом 2,7 килограмма. До наркопотребителей не дошло более 25 000 разовых доз дури.

Группа состояла из пяти мужчин. Двое из них – организаторы – жители Амурской области 1985 и 1987 годов рождения. По их месту жительства был обнаружен мини-завод по производству наркотиков каннабисной группы в особо крупных размерах.

По информации пресс-службы амурского управления ФСКН, группа занималась поставкой гашиша и гашишного масла в крупных размерах не только в Хабаровский край, но и Якутию.  

В настоящее время все участники задержаны, дают признательные показания. Следствие по данному уголовному делу продолжается. Подозреваемым грозит от 10 лет заключения до пожизненного срока.

Просмотров всего: 1202

#закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь