17января
30 ноября 2015, 13:40 1

Ночью в Тамбовском районе при опрокидывании «Лады» погибла женщина-водитель

Ночью в понедельник, 30 ноября, в Тамбовском районе произошло ДТП, в результате которого погибла женщина. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, в 3:52 на четвёртом километре автодороги «Раздольное – Рощино» 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Лада», допустила съезд с проезжей части. Машина перевернулась. Водитель от полученных травм скончалась на месте. 31-летний пассажир доставлен в лечебное учреждение. Минувшие выходные в Амурской области пополнили статистику дорожно-транспортного травматизма и «прогремели» серьёзными автоавариями.

Пятница, 27 ноября

В 7:11 в Благовещенске напротив дома № 12/2 по Игнатьевскому шоссе столкнулись две «тойоты». По информации областной ГИБДД, водитель Toyota Corolla при повороте не уступил дорогу Toyota Allion, которым управлял 23-летний парень. Пострадали водитель и девушка-пассажир «аллиона».

Одновременно в 15:53 в Белогорске и Благовещенске случились наезды на пешеходов. В областном центре Приамурья внедорожник сбил бабушку, переходившую через улицу Калинина между двумя регулируемыми перекрёстками. 78-летнюю пострадавшую с места происшествия увезли в больницу.

В Белогорске пострадала девушка – её сбил Toyota Regius. Пешеход переходила проезжую часть в зоне перекрёстка, на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая получила травмы.

В 18:13 в селе Усть-Ивановка Благовещенского района женщина, управлявшая Toyota Corolla, сбила 19-летнюю девушку. Пострадавшую увезли в больницу.

В 20:30 в Михайловке водитель Toyota Chaser сбил женщину. Она получила травмы различной степени тяжести.

В 19:51 в Благовещенске во дворе дома № 36 по улице Студенческой автомобилист сбил подростка и уехал с места происшествия. 14-летнему мальчику потребовалась медицинская помощь.

В 00:45 на 49-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» (Тамбовский район) 24-летний парень, управлявший Toyota Chaser, разогнал машину и не сумел удержать её на дороге. На скорости «чейзер» съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадали водитель и 25-летний пассажир.

Суббота, 28 ноября

В селе Поярково Михайловского района грузовик сбил велосипедиста. Это случилось в 17:45. По информации региональной автоинспекции, 38-летний водитель грузовика Mitsubishi Canter допустил наезд на 31-летнего велосипедиста. Водителя двухколёсного транспортного средства увезли в больницу.

Воскресенье, 29 ноября

В 13:30 в Благовещенске по вине пьяного водителя пострадали два человека. Как сообщало ИА «Амур.инфо», на территории ВДНХ нетрезвый 52-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Mirage, врезался в торговые палатки и пешеходов. С места происшествия в больницу увезли 71-летнюю женщину и 55-летнего мужчину.

В 14:45 на 10-м километре автодороги между Завитинском и Райчихинском 67-летний водитель Nissan Vanette не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание микроавтобуса. Пострадала женщина-пассажир.

В 15 часов в Благовещенске в районе перекрёстка улиц Октябрьской и Политехнической 22-летняя девушка, управлявшая Toyota Allion, нарушила правила обгона и допустила столкновение с автомобилем Toyota Sprinter. Был ранен водитель Toyota Sprinter.

В 18:35 в Благовещенске на перекрёстке Новотроицкого шоссе и Текстильной Toyota Mark II на большой скорости врезалась в Toyota Ist. По предварительным данным Госавтоинспекции, 28-летний водитель малолитражного авто при повороте налево не пропустил седан. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в аварии пострадали восемь человек. Две пострадавших – семилетняя девочка и её мама – от полученных травм умерли в больнице. Пострадавшие из Toyota Ist: водитель 1987 года рождения, пассажир 1987 года рождения, женщина-пассажир 1960 года рождения. Пострадавшие из Toyota Mark II: водитель 1995 года рождения, девушка-пассажир 1994 года рождения, два пассажира 1995 года рождения. Водитель «марка» от госпитализации отказался.

В 19 часов в Углегорске на строительной площадке космодрома Восточный столкнулись грузовик Isuzu и трактор Hyundai. В результате ДТП в больницу попал тракторист, 28-летний мужчина.

Просмотров всего: 1412

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    5 лет назад

    Мрачная получилась пятница для пешеходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь