2августа
27 ноября 2015, 19:41 4

Несовершеннолетних Благовещенска, состоящих на учёте, заинтересовал парашютный спорт

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции амурского УФСИН в рамках акции «Шаг вперёд» провели с несовершеннолетними, состоящими на учёте, мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и профилактику правонарушений. Организаторы включили в комплекс экскурсию в амурский аэроклуб ДОСААФ России и совместные тренировки со спортсменами на базе региональной корпорации «Киокушинкай-Кан».

В ходе экскурсии участников ждали лекция и практика. Подростков серьёзно заинтересовала возможность заняться парашютным спортом. Важную роль в их решении сыграло то, что ДОСААФ прыжковую практику для несовершеннолетних проводит бесплатно, сообщает пресс-служба ведомства.

В спортивном зале «Киокушинкай-Кан» внимание подростков захватила тренировка. Она прошла легко под руководством мастеров высокого класса. В итоге ребята получили бесплатные приглашение на XXII открытый чемпионат Амурской области по «Киокушинкай-карате», который состоится 5 и 6 декабря в ФОК «Юность».

Просмотров всего: 174

#жизнь #закон

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Сколько там стоит сейчас один прыжок? 1500-1700 р?

    ДОСААФ прыжковую практику для несовершеннолетних проводит бесплатно Показуха?

  • Белая чайка

    Белая чайка
    5 лет назад

    стоит 2500р

  • Aleksa7

    Aleksa7
    5 лет назад

    Бесплатно для школьников. Они вроде месяц обучаются всему, что и хорошо. Для взрослых да, самостоятельный прыжок 2500 р.  

  • молокан

    молокан
    5 лет назад

    Aleksa7

    Бесплатно для школьников. Они вроде месяц обучаются всему, что и хорошо. Для взрослых да, самостоятельный прыжок 2500 р.  



    Первый прыжок дешевле,  бесплатно, то есть - даром, кажись -так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь