4августа
27 ноября 2015, 20:04 0

В Белогорске неблагополучные семьи взяли на противопожарный контроль

В Белогорске неблагополучные семьи взяли на противопожарный контроль
Фото: 28.mchs.gov.ru

В Белогорске неблагополучные семьи частного сектора охватят противопожарными рейдами. Власти их взяли на противопожарный допконтроль. В настоящее время на учёте состоят 90 семей. Треть из них будут охвачены надзором.

«Традиционно во время сильных морозов, в преддверии и во время новогодних праздников, мы ужесточаем контроль за теми, кто находится в социально-опасном положении. Если раньше в этой системе профилактики были задействованы администрация города, комиссия по делам несовершеннолетних, отдел опеки и попечительства, комплексный центр социального обслуживания населения, полиция, социальная защита, то в этом году решили привлечь к рейдовым мероприятиям и сотрудников пожарного надзора. Договорённость с ведомством уже достигнута», – рассказала замглавы администрации по социальной политике Галина Бурмистрова.

Места проживания семей, состоящих на учёте и внесённых в базу автоматизированной информационной системы «Семья и дети», будут охвачены рейдовыми мероприятиями с целью принятия дополнительных мер по их безопасности.

Просмотров всего: 102

#Белогорск #жизнь #пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь