28января
27 ноября 2015, 10:06 0

В селе Чигири в результате поджога сгорел автомобиль

В селе Чигири в результате поджога сгорел автомобиль

В селе Чигири сгорела машина. Сообщение о пожаре по улице Рябиновой поступило пожарным около 10 часов утра в четверг, 26 ноября. Машина полностью уничтожена огнём. Как сообщает амурское управление МЧС России, предварительная причина пожара – поджог. За минувшие сутки в результате возгораний были повреждены три автомобиля. 

Ещё один автомобиль сгорел в посёлке Зельвино. Там под утро загорелся гараж. Через 11 минут после прибытия пожарных огонь был побеждён. В результате пожара гараж и автомобиль, находившийся в гараже, полностью уничтожены. Распространения огня на жилой дом не допустили. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Вечером 26 ноября пожарным села Ивановка поступило сообщение о пожаре в гараже на частном подворье в селе Среднебелое. Через две минуты огнеборцы были на месте происшествия. Гараж уже был охвачен огнём. Около получаса потребовалось на полную ликвидацию пламени. В результате происшествия  в гараже повреждены стена, часть кровли и два автомобиля. Пожарные остановили огонь и не дали ему перекинуться на жилой дом и хозяйственные постройки. По предварительной информации, возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщает амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности.

Просмотров всего: 1173

#МЧС #пожары #происшествия #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь