16января
26 ноября 2015, 13:20 0

В Бурейском районе грузовик не прошёл под мостом: пострадал человек

За минувшие сутки в Амурской области из-за дорожно-транспортных происшествий пострадали девять человек. Крупная автоавария произошла в Серышевском районе – в ней пострадали сразу четыре человека: двое из них – водители, двое – пассажиры. ДТП с пострадавшим случилось на стройплощадке космодрома Восточный – там столкнулись два грузовика. Ещё один грузовик с краном не прошёл под мостом в Бурейском районе. Машина зацепилась манипулятором за конструкцию. Пострадал пассажир грузовика.

В 7:43 в Белогорске 30-летний мужчина, управлявший Toyota Succeed, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу Toyota Camry. В результате столкновения пострадал водитель «камри».

В 11:32 на строительной площадке космодрома Восточный столкнулись два грузовика. По информации амурской Госавтоинспекции, 54-летний водитель Scania не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди Isuzu, в результате машины столкнулись. Водитель «скании» попал в больницу.

В 11:50 на 24-м километре автодороги «Гомелевка – Новобурейский – Куликовка» грузовик врезался в мост. Как сообщает региональная ГИБДД, 31-летний мужчина, управлявший Hyundai Myghty, не учёл высоту транспортного средства с грузом и при въезде под мост зацепился манипулятором. Мост получил повреждения. С места ДТП в больницу увезли пассажира грузовика.

Пять минут спустя на 1 500-м километре федеральной автодороги «Чита – Хабаровск» (Серышевский район) мужчина, управлявший Honda CR-V, при развороте не убедился в безопасности манёвра. В результате произошло ДТП: в «хонду» врезалась Toyota Corolla Axio. Пострадали четыре человека – в каждой машине по водителю и пассажиру.

В 21:45 на 25-м километре автодороги между Благовещенском и Гомелевкой (Тамбовский район) перевернулся Toyota Ipsum. Оказалось, что мужчина, управлявший минивэном, не имел прав на управление. К аварии привели разгон и потеря управления. Пострадал сам нарушитель.

В 2:58 ночи в Благовещенске напротив дома № 199 по улице Театральной Toyota Allion на скорости врезался в дерево. За рулём находился 27-летний мужчина. Он не пострадал, а вот 22-летней пассажирке «тойоты» потребовалась медицинская помощь.

Просмотров всего: 523

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь