24января
24 ноября 2015, 14:22 2

Амурский губернатор предложил дифференцировать налоговые льготы в ТОР

Глава Амурской области предложил дифференцировать налоговые льготы в территории опережающего развития. Речь об этом шла во время совещания с резидентами ТОР в Белогорске.

«Согласно закону о территориях опережающего развития, резиденты могут получить льготы на выплату федеральной части налога на прибыль (0 % в течение 5 лет). Кроме того, согласно налоговому законодательству, регион вправе принять пониженную процентную ставку налога на прибыль, которая распространится на всех участников ТОР в Приамурье, вне зависимости категорий инвестпроектов», – рассказала исполняющая обязанности министра экономического развития области Светлана Балова. 

Глава региона отметил, что в законодательстве нет понятия дифференцированности налоговой ставки на прибыль для участников ТОР. Уже дано поручение подготовить проект документа о введении поправок в налоговое законодательство региона. 

Как отметил председатель законодательного собрания области Константин Дьяконов, принятие изменений в налоговое законодательство региона  может состояться в конце декабря на очередном заседании.

Просмотров всего: 313

#Белогорск #областная власть #экономика

распечатать


Комментарии
  • amuerinfo

    amuerinfo
    5 лет назад

    http://www.youtube.com/watch?v=eAJ1y2IhWPg

  • amuerinfo

    amuerinfo
    5 лет назад

    интересное о ТОР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь