17января
23 ноября 2015, 16:57 2

Два подрядчика, работающие на стройке ГПЗ в Приамурье, до сих пор не встали на налоговый учёт

В ходе визита в Свободный губернатор Амурской области Александр Козлов встретился с представителями подрядных организаций, ведущих строительство газоперерабатывающего завода. Глава региона рекомендовал подрядным организациям, работающим на стройплощадках ГПЗ, встать на налоговый учёт. По его словам, на учёт не поставлены две компании, соответственно, в бюджет Амурской области не поступают доходы от налогов.

«Правительство региона будет настаивать на постановке на налоговый учёт всех организаций, ведущих деятельность на стройплощадках газоперерабатывающего комплекса. Если этот вопрос не будет решён, он станет одним из основных на предстоящем совещании в правительстве области с представителями структур Газпрома 25 ноября», – сказал Александр Козлов.

Помимо этого, на предстоящем совещании планируется обсудить ход строительства ГПЗ и оформление земельных участков под объекты комплекса.

На строительстве объектов на сегодняшний день задействовано 290 человек. Начаты подготовительные работы на стройплощадке первого этапа «Объекты пионерного выхода», сообщает пресс-служба правительства. 

Просмотров всего: 755

#областная власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • ё

    ё
    5 лет назад

    Новые рабочие места для жителей АО на стройке?

    Как бы ни так .

    Из города почти все корейцы исчезли. Где бы вы думали они всплыли?

    В аккурат на этой стройке.

    Что касаемо налогов.

    Попросить КАА может, а вот гайки затянуть тем организациям духу хватит?

  • yugoslav

    yugoslav
    5 лет назад

    А вам не хватило места на стройке? Так приходите устраивайтесь, рабочих не хватает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь