16января
23 ноября 2015, 16:08 0

Снимки «волосатого» мяса на рынке озадачили кузбассовцев

Снимки «волосатого» мяса на рынке озадачили кузбассовцев
Фото: news.vse42.ru

Фотоснимки «пушистых» кусков, отрубленных от туши неизвестного животного, появились в одной из онлайн-групп города Междуреченска Кемеровской области, вызвав бурную дискуссию среди местных жителей. Об этом сообщает портал VSE42.ru.

«На крытом рынке в отделе мяса, непонятный отрубленный пушистый комочек, рядом тоже такие свертки лежат», – оставил комментарий автор снимков.

Горожане, исходя из увиденного, поспешили предположить, что на рынке продают собачье мясо, и призвали провести проверку торговой точки с привлечением специалистов санитарно-эпидемиологической станции и других служб.

«Такого я не ожидал увидеть... Вот это да... Собака без головы...», – поделился впечатлением один из междуреченцев.

«У коровы гладкая шерсть, для кролика это сильно длинный ворс, для баранины сильно прямой. Даже если это не собака, то явно не корова, свинья, кролик, баранина, а тем более олень», – считает другая горожанка.

Впрочем, не все пользователи социальной сети столь категоричны в «неправильном» происхождении мяса – один из комментаторов рассказал, что он покупал в данной торговой точке домашних кроликов по цене 450 рублей за килограмм.

Просмотров всего: 447

#торговля

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь