18января
23 ноября 2015, 15:37 5

Якутянка завоевала титул «Мисс Дальний Восток–2015»

Якутянка завоевала титул «Мисс Дальний Восток–2015»
Фото: dvnovosti.ru

В Хабаровске выбрали «Мисс Дальний Восток–2015». Обладательницей титула и короны, инкрустированной лондонскими топазами, стала якутянка Айталыына Аммосова. Девушка получила право представлять регион на конкурсе «Мисс Россия», сообщают dvnovosti.ru. Награду победительнице вручал парикмахер-стилист Евгений Седой, известный по проекту «Золушка. Перезагрузка». 

Девушки в финале прошли три испытания. Во время первого дефиле они демонстрировали молодёжную одежду, потом под музыку бразильского карнавала танцевали в купальниках, далее красовались в вечерних платьях.

Победительница приехала из села Качикатцы Хангалаского улуса, Айталыына с самого детства занимается танцами и спортом. Работать в модельном агентстве она стала после того, как приехала в Якутск учиться. По признанию девушки, она даже не подозревала, что может преуспеть в этом деле. Но на первом же конкурсе красоты получила номинацию «Вторая Мисс Якутия» и приглашение на дальневосточный конкурс.

Мисс Дальний Восток мечтает жить в Японии или Корее. Сейчас она изучает корейский язык в Якутске на третьем курсе СВФУ имени Амосова по специальности «корейская литература и филология». В следующем году Айталыына поедет учиться в Корею на стажировку. 

«Регионы всегда одевались ярче, чем Москва. Столица старается быть сдержанной, и понимание красоты у нее более выдержанное. Хотя в целом столичная мода ничем не отличается от дальневосточной. Сейчас очень популярно сочетание чёрного с белым, и красный цвет, видимо, для того, чтобы согревать нас зимой», – отметил Евгений Седой.

Звание второй вице-мисс получила еще представительница Республики Саха Любовь Лаврова, а корону первой вице-мисс завоевала Евгения Криницкая из Петропавловска-Камчатского.

Просмотров всего: 3222

#Дальний Восток #конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Cecfyby

    Cecfyby
    5 лет назад

    Алмазы зарешали ))))

  • Монстриха

    Монстриха
    5 лет назад

    фото не удачные, кто-нибудь да с закрытыми глазами..ну вы че..

  • Thespakusatsu-Gunma

    Thespakusatsu-Gunma
    5 лет назад

    якутка же правильно, а лучше так - якутка из Якутска!

  • pangoga

    pangoga
    5 лет назад

    Работал одно время в Якутске. Сахалярки там есть ну очень симпатичные.

  • Роман Ли

    Роман Ли
    5 лет назад

    О боже, да она же страшная ппц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь