21января
23 ноября 2015, 15:32 0

В Белогорске ищут мастеров для изготовления новогодних объёмных фигур из проволоки с подсветкой

В Белогорске ищут мастеров для изготовления новогодних объёмных фигур из проволоки с подсветкой
Фото: www.youtube.com

Организационный комитет Белогорска по подготовке к новогодним праздникам приглашает народных умельцев города к сотрудничеству. Как рассказала председатель оргкомитета Галина Бурмистрова, на городской площади, помимо снежных фигур, планируется установить объёмные проволочные фигуры с подсветкой.

Если мастера найдутся, то снежный городок в Белогорске украсят олень с санями, снеговик и символ наступающего года по восточному календарю – обезьяна. Заявить о себе умельцы могут по телефону: 2-35-41 или 2-14-80 в рабочее время.

В этом году новогодний городок в Белогорске построят по мотивам отечественных мультфильмов с добавлением колорита восточного календаря. На изготовление Зайца и Волка из «Ну, погоди!», кота Леопольда, Маши и Медведя, Бабы Яги, попугая Кеши, а также трёх мудрых обезьян потребуется около 500 кубов снега.

Кроме этого, из снега будут изготовлены две снежные горки. Одну из них построят в виде большой головы былинного богатыря. На центральной площади Белогорска также установят пневмофигуры Деда Мороза, Снегурочки. Снеговика и пятискатный игровой комплекс.

В центре городка поставят искусственную 15-метровую ель. Она будет стоять на городской площади уже 8 сезон подряд. Сказочный городок оградят от проезжей части снежным декоративным забором с тремя входными арками, сообщает пресс-служба Белогорска.

Просмотров всего: 350

#Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь