30июля
23 ноября 2015, 11:25 0

В Шимановском районе по вине пьяного водителя погиб пассажир

За выходные на дорогах Амурской области в результате автоаварий пострадали 18 человек, один из которых от полученных травм скончался. Это 22-летний парень – он был пассажиром «крауна», которым управлял пьяный и лишённый водительских прав человек. При этом нарушитель не получил серьёзных травм. В тот же день в Белогорском районе случилось ДТП, которое устроил 15-летний парень.

Пятница, 20 ноября

В 16:18 в Благовещенске в районе пересечения улиц Северной и Театральной столкнулись три автомобиля. В результате ДТП пострадал один человек. По информации областной ГИБДД, 19-летний водитель Mitsubishi Lancer, при проезде нерегулируемого перекрёстка совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге Toyota Town Ace Noah. От удара микроавтобус отбросило на встречный Toyota Allion. Помощь медиков потребовалась 43-летнему водителю «аллиона».

Чуть меньше чем через час в Благовещенске произошла автоавария, в которой были ранены три человека. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 31-летний таксист, управлявший Toyota Funcargo, при проезде нерегулируемого перекрёстка не пропустил грузовик, ехавший по главной дороге. От удара Mitsubishi Canter завалился на бок. Пострадали три человека: две девушки – пассажиры «тойоты» и пассажир грузовика.

В 18:46 в Благовещенске случилось ещё одно ДТП с участием такси. На перекрёстке улиц Зейской и Комсомольской водитель микроавтобуса Mazda Bongo Friendee при повороте налево столкнулся с такси Toyota Funcargo, двигавшимся навстречу. Пострадали таксист и женщина-пассажир «тойоты».

Суббота, 21 ноября

В Белогорском районе 15-летний подросток сел за руль Honda CR-V и поехал кататься. В 15:14 мальчик устроил ДТП – это случилось на первом километре автодороги «Подъезд к селу Кустанаевка». «Хонда» выехала на «встречку» и врезалась в Toyota Town Ace. Пострадали две женщины – пассажиры «тойоты».

В 17:40 на пятом километре автодороги между Шимановском и Углегорском по вине пьяного водителя погиб человек. Toyota Crown, за рулём которой был пьяный и лишённый водительского удостоверения 21-летний парень, на скорости съехала с дороги и врезалась в электроопору. 22-летний пассажир «тойоты» от полученных травм скончался на месте.

Воскресенье, 22 ноября

В 08:10 в Зее столкнулись малолитражка и пассажирский автобус. Как сообщало ИА «Амур.инфо», на пути у автобуса оказалась Toyota Vitz. С места происшествия в больницу увезли водителя и троих пассажиров легкового авто.

В 08:37 в Благовещенске на перекрёстке улиц Театральной и Зейской водитель Mazda Bongo выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Nissan Tiida. Пострадали два человека – водитель «мазды» и водитель «ниссана».

В 11:55 в Белогорске женщина, управлявшая Toyota Probox, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с Daihatsu Terios. Травмирован мужчина, находившийся на пассажирском сиденье «териоса».

В 14:20 в Райчихинске 34-летний водитель «Волги», не справившись с управлением, допустил съезд с проезжей части. В итоге автомобиль врезался в дерево. При этом пострадали два человека – пассажир и водитель «Волги». У последнего были обнаружены признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Просмотров всего: 647

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь