3августа
22 ноября 2015, 18:24 6

Команда People из Благовещенска с шутками про китайского Деда Мороза стала чемпионом Тихоокеанской лиги КВН

Команда People из Благовещенска с шутками про китайского Деда Мороза стала чемпионом Тихоокеанской лиги КВН
Фото: dvnovosti.ru

В столице Дальнего Востока завершился девятый сезон Тихоокеанской лиги КВН. С преимуществом в 0,1 балла чемпионом стала благовещенская команда People. Участники поразили зал остротами про китайцев и пародией на шоу «Вечерний Ургант», сообщает DVhab.ru. Ребята выиграли 100 000 рублей. Вёл финал актёр и телеведущий Дмитрий Хрусталёв. 

В финальной игре Тихоокеанской лиги участвовали шесть дальневосточных команд. Хабаровск представляли «Лионель Месси», «Фраза силы», Магадан – «Велосипед», Якутск – «Имени Кэрри Брэдшоу», за Южно-Сахалинск выступила сборная области. 

С первого же конкурса обозначились лидеры – хабаровчане и благовещенцы. Команда People в визитной карточке показала зрителям и судьям красочный выход национального китайского символа – огненного дракона, представив его как свой талисман, а также разыграла визит китайского Деда Мороза-«челнока».

– Ты чего моему ребенку психику ломаешь?

– Я сломал – я починю! Месяц гарантии даю!

– А ты откуда приехал?

– Великий Устюг, провинция Хэйлунцзян. 50 кг привез. 

– Для кого? 

– Для себя! На подарки! – заверял Дед Мороз отца семейства.

Получить баллы за разминочный конкурс помог ведущий. Дмитрий Хрусталёв привёз с собой «подарки» для каждой из команд – коробки, которые содержали бонус к среднему баллу по итогам конкурса. Благовещенцам повезло – они выбрали презент, в котором были «упакованы» 0,2 балла, в то время как остальные команды получили по 0,1. 

По итогам всей игры общие баллы за три конкурса распределились следующим образом: People – 9,4, «Фраза силы» – 9,3, «Лионель Месси» – 9,3, «Велосипед» – 9,1, «Имени Кэрри Брэдшоу» – 8,7, сборная Сахалинской области – 8,5.

Благовещенская команда стала победителем IX сезона Тихоокеанской лиги КВН и увезла домой кубок лидеров. Чемпион лиги получил приз в размере 100 000 рублей, которые станут хорошим подспорьем при поездке на сочинский фестиваль.

«На самом деле, много говорить не хочется. Когда смотришь на прекрасные команды на сцене, невозможно сдержать улыбку и радостные эмоции от того, что здесь происходит. Ребята, вы выдержали этот сезон очень достойно, вы молодцы. И хочется по финалу сказать отдельное спасибо команде People за их китайского Деда Мороза, а также за "фристайл" – это очень смешно», – отметил начальник управления по делам молодёжи и социальным вопросам администрации Хабаровска Евгений Демин.

Просмотров всего: 930

#Дальний Восток #Китай #конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • SOV@

    SOV@
    5 лет назад

    Ребятки молодцы!!! Так держать, надеюсь не последняя победа)))

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    В столице Дальнего Востока....

    Где это?

  • krabi

    krabi
    5 лет назад

    Victrix

    В столице Дальнего Востока....

    Где это?



     People - кто это?

  • Paster

    Paster
    5 лет назад

    Victrix

    В столице Дальнего Востока....

    Где это?



  • Lega

    Lega
    5 лет назад

    People - это люди.

    И неплохие.

  • krabi

    krabi
    5 лет назад

    Paster

    Victrix

    В столице Дальнего Востока....

    Где это?





    столичная фотка !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь