30июля
22 ноября 2015, 15:47 4

20 декабря на улицы Шимановска выйдет десант Дедов Морозов

20 декабря на улицы Шимановска выйдет десант Дедов Морозов
Фото: news.mail.ru

Шимановские власти вовсю готовятся к празднованию Нового года. Уже  приобретены надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которыми украсят центральную площадь, новогодние шары для ёлок,  уличное световое оборудование. Всего в городе установят семь зелёных красавиц. 20 декабря впервые в город выйдет десант Дедов Морозов. С 25 декабря стартует череда детских новогодних утренников.

В образовательных учреждениях и среди общественных организаций традиционно пройдут конкурсы на лучшие ёлочные украшения и праздничный плакат. 16 декабря будет подведен итог конкурса плакатов, 23 декабря в сказочном городке первого микрорайона состоится мероприятие «Ёлочка-красавица», где участники конкурса своими поделками украсят новогодние деревья.

Впервые в Шимановске 12 декабря пройдет фольклорный праздник «Русские валенки». Мероприятие организуют в русском народном стиле. Наличие валенок и узорчатых платков будет приветствоваться бонусами.

К 18 декабря в сказочном городке и поселке Мелиоратор, на Лесотехнической, Первомайской, Красноармейской улицах, стадионе «Локомотив» и площади кинотеатра «Спутник» установят новогодние ёлки.

Праздничное мероприятие готовят для детей из приёмных многодетных и неблагополучных семей.

28 декабря в 20:00  торжественно зажгут огни на главной новогодней ёлке возле кинотеатра «Спутник». В ночь с 31 декабря на 1 января в районе площади «Спутника» будет звучать музыка.

6 января в 13:00 на площади кинотеатра «Спутник» пройдет рождественская программа «Веселимся от души». В 19:00 в Доме культуры и спорта проведут дискотеку 80-х.

Просмотров всего: 307

#праздники #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    5 лет назад

    Только не больше 18 человек. А то опять спам-атака начнется.

  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    5 лет назад

    .... да, больше трех дедов морозов - это уже перебор!

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    5 лет назад

    Вот какие власти Шимановска молодцы! А Ниндзя уехал... а так бы тоже Снегурочку надул.

  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    5 лет назад

    А может нинзе больше нравиться санта-клаусов надувать. Вот и уехал из России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь