17января
21 ноября 2015, 11:24 2

Рабочая группа амурского правительства рассмотрела объекты, которые реконструируют и построят в Углегорске

В пятницу, 20 ноября, в Углегорске побывала рабочая группа областного правительства во главе с зампредом Дмитрием Тетенькиным. Участники группы рассмотрели предложенные муниципальным образованием объекты, которые необходимо включить в федеральную программу. В рамках этой программы будет реконструирован или построен ряд объектов в ЗАТО.

Нынешний Углегорск в том виде, который есть, планируется довести до современных нормативов градостроительства, чтобы он соответствовал уровню строящегося рядом с ним будущего города Циолковский. Для этого на федеральном уровне прорабатывается программа, в которой предусмотрена реконструкция и строительство новых объектов в Углегорске. В реестр включены котельная, очистные сооружения, завершение строительства бассейна, реконструкция и строительство социальных учреждений, жилых объектов, дорожного хозяйства и объектов благоустройства. 

«Программа на стадии формирования. Пока на уровне технико-экономического обоснования, технического задания и оценки эффективности использования федеральных средств, направляемых на капитальные вложения. Далее мы формируем необходимый пакет документов для защиты этих объектов в Минстрое России, которые планируется передать в ближайшее время. Сформировали перечень задач по видам работ на период с 2016 по 2025 годы», – сказал Дмитрий Тетенькин.

Просмотров всего: 419

#строительство

распечатать


Комментарии
  • Wind

    Wind
    5 лет назад

    Вообще-то ЦиОлковский.

  • Кирил

    Кирил
    5 лет назад

    Wind

    Вообще-то ЦиОлковский.



    Цы,или Це. Уголегорска. Не важно ! Аборигены называют это место -,,Десятка,,. Т.е. площадка номер десять. Вот. 

    Я. Пришлый принял зто название. Говорю так. И счастье мне. Продажи растут, местные мне улыбаются. Гибддшники и в бюро пропусков -добрее! Вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь