18января
20 ноября 2015, 14:57 0

Куклы с ароматом кофе и корицы, резные свечи: амурчан ждут на интересной выставке

Куклы с ароматом кофе и корицы, резные свечи: амурчан ждут на интересной выставке

В Амурском областном доме народного творчества в пятницу, 20 ноября, открылась выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства Натальи Зайцевой и Ирины Раздишевской. На ней представлены текстильные куклы и игрушки, выполненные в технике чердачной куклы. Изделия пропитаны ароматом кофе и корицы. Есть также работы в технике кэндлинг из парафина.

Технология изготовления таких кукол и игрушек Натальей Зайцевой включает работу с натуральными тканями, приготовление специального ароматического раствора, запекание, роспись акриловыми красками, декорирование. На воплощение идеи уходит от трёх дней и более.

Примерно столько же времени требуется на изготовление работ в технике кэндлинг из особенного материала – специального парафина. Коллекцию удивительных по красоте и изяществу резных свечей представляет Ирина Раздишевская.

Посетители выставки могут не только ознакомиться с работами мастеров, но и приобрести изделия по окончании работы экспозиции или же сделать заказ на изготовление. Можно приобрести оригинальные сувениры для Нового года. Вход на выставку свободный.

Просмотров всего: 539

#культура #праздники

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь