11августа
19 ноября 2015, 11:36 0

Хабаровский дальнобойщик сгорел заживо в ДТП под Лучегорском

Дальнобойщик из Хабаровска сгорел заживо в страшном ДТП под Лучегорском (Приморский край). Столкновение двух автомобилей произошло на трассе Хабаровск – Владивосток. По предварительной информации, иномарка Nissan March, неожиданно выехав на полосу встречного движения, врезалась в грузовик-длинномер, сообщает портал Dvhab.ru.

По данным приморской полиции, причина, по которой владелица японского автомобиля на высокой скорости оказалась на «встречке», пока неясна. Многотонный грузовик после столкновения съехал с трассы и под тяжестью груза завалился на бок. Возгорание транспортного средства произошло практически в тот же момент, и через считанные секунды кабина была полностью объята пламенем.

«Как же он так быстро сгорел?», – пытается понять автор видео с полыхающим грузовиком. Тут же он понимает причину: всему виной – пластиковая кабина.

Изучив траекторию следов, оставленных колёсами фуры, сотрудники ГИБДД пришли к заключению, что дальнобойщик всячески пытался избежать столкновения.

Прибывшим на место аварии сотрудникам пожарной службы оставалось лишь потушить остов грузовика с погибшим мужчиной внутри.

Виновница ДТП, несмотря на сильнейший удар при лобовом столкновении, осталась жива. Её с травмами различной степени тяжести доставили в ближайшую больницу. По данному факту ведётся расследование.

Просмотров всего: 1130

#Дальний Восток #ДТП

распечатать