30июля
18 ноября 2015, 17:16 0

В результате ДТП в Благовещенске пострадал ребёнок

На одном из регулируемых перекрёстков в центре Благовещенска произошло ДТП, в результате которого пострадали двое взрослых и один ребёнок. Во вторник, 17 ноября, в 19:34 на пересечении улиц Амурской и Театральной столкнулись Toyota Funcargo и Toyota Prius. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель «фанкарго» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. 

Помощь медиков потребовалась пассажирам «фанкарго»: были ранены две женщины и 13-летний мальчик.

В 9:09 того же дня в Благовещенске на перекрёстке улиц Политехнической и Северной столкнулись Toyota Premio и «Волга». Пострадал водитель отечественного авто.

В 10:20 на 12-м километре автодороги, соединяющей Белогорск и Серышево, водитель Toyota Kluger пошёл на обгон. В какой-то момент машина стала неуправляемой и столкнулась с Toyota Corolla. Пострадала женщина-пассажир кроссовера.

В 13:35 на 13-м километре федеральной автодороги «Амур» (Свободненский район) пpoизoшлo ДTП c yчacтиeм aвтoмoбиля инкaccaтopoв. Как сообщало ИА «Амур.инфо», грузовик вытолкнул c дopoги бронированную машину – инкассаторский УАЗ. По информации ГИБДД, 38-летний водитель китайского грузовика «шанси» не предоставил преимущество в движении своему оппоненту и совершил с ним столкновение. При этом травмы получили водитель и двое пассажиров отечественного авто.

Просмотров всего: 790

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь