28июля
17 ноября 2015, 13:29 0

Дэниел Рэдклифф наотрез отказался в дальнейшем играть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф наотрез отказался в дальнейшем играть Гарри Поттера
Фото: ew.com

26-летний Дэниел Рэдклифф, на протяжении 10 лет снимавшийся в восьми фильмах о Гарри Поттере, заявил в эфире передачи американского телевидения Watch What Happens Live, что больше никогда не сыграет роль знаменитого волшебника. Об этом сообщает «Российская газета», передаёт портал Inquisitr.

Не так давно британская писательница Джоан Роулинг рассказала журналистам, что заканчивает работу над пьесой «Гарри Поттер и проклятое дитя», которую следует считать восьмой частью саги.

После событий, описанной в седьмой книге, прошло 19 лет, и сюжет строится вокруг отношений взрослого Гарри с одним из трёх своих детей Альбусом. Премьера театральной постановки произведения намечена на лето будущего года, она состоится в лондонском Вест-Энде.

Поклонники Гарри Поттера до последнего надеялись, что роль волшебника на сцене сыграет Рэдклифф, у которого уже есть опыт работы на театральных подмостках. Однако актёр их разочаровал: во время телешоу он признался, что больше не войдёт в эту реку, хотя видеть кого-то другого в роли, которой он посвятил значительную часть своей жизни, будет странно.

Рэдклифф расстался с образом Гарри Поттера четыре года назад и с тех пор сыграл разительно отличающиеся друг от друга роли в таких фильмах, как «Женщина в чёрном», «Рога», «Убей своих любимых» и других. В конце ноября в российский прокат выходит фантастическая драма «Виктор Франкенштейн», в которой Дэниел сыграл помощника доктора по имени Игорь.

Просмотров всего: 364

#кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь